Gazpacho mit Sardellen

Zutaten:
– 4 Sardellen
– 6 große, fleischige reife Tomaten
– 2 grüne Paprika
– 1 rote Paprika
– 1 Gurke
– 1 großes Zwiebelherz,
– 1 Knoblauchzehe
– 2 Scheiben Brot
– Salz, natives Olivenöl extra, Essig

Zubereitung:
Brotscheiben einweichen. Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zutatenmischung in einen Mixer geben, etwas Wasser hinzugeben und cremig pürieren. Das Brot mit dem Wasser und dem Essig hinzufügen und erneut schlagen, bis alles gut zerkleinert und emulgiert ist. In den Kühlschrank stellen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Beim Servieren mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra beträufeln. Mit einer Garnitur aus rohen Gurkenwürfeln, Semmelbröseln, gehacktem Paprika, gehackten Zwiebeln und Sardellen servieren.