Close
Fuggerstraße 12a, 86150 Augsburg
0821 / 30 134 info@feinkost-schwingenstein.de
Catherine und Jean-Benoît Hugues sind in der Provence geboren, aber haben sich entschlossen, ihren Lebensmittelpunkt in die USA zu verlegen. Nachdem sie 15 Jahre in Arizona verbracht haben, haben sie nicht nur ihren Akzent und ihre positive Ausstrahlung, sondern auch eine gewisse Nostalgie an das schöne Frankreich bewahrt. Deshalb kommen sie 1998 in die Provence zurück und lassen sich auf ein außergewöhnliches Abenteuer ein: sie beschließen, eine kleinen, brachliegenden Olivenhain zu kaufen. Inzwischen erstreckt sich die Domaine CastelaS über 45 Hektar Olivenbäume auf den sonnigen Ausläufern der Alpilles und verfügt über eine eigene Olivenölmühle. Catherine und Jean-Benoît sind in erster Linie Olivenbauern, wollten aber auch alle weiteren Schritte bei der Produktion des Olivenöls beherrschen. Sie pressen die Oliven relativ schnell, um ihr fruchtiges Aroma und ihre knackige Textur zu bewahren.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt