Modernste Produktion trifft Konserventradition

Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, unterschiedliche Salzgehalte im Meer durch die vielzähligen Flussmündungen (Rías) und die daraus resultierenden Nährstoffunterschiede im Meer.

Diese Bedingungen bringen derartig vorzügliche & echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, allerbeste Zutaten und die feine Stilistik der Produkte.

Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose und von diesen gibt es um die 25 verschiedene, wie beispielsweise: Seeigelrogen, in Stellnetzen gefischte Sardinen “do Xeito” (absolute Rarität & galizisches Kulturgut), sowie handgetauchte Kammmuscheln, um nur drei Produkte dieser herausragenden Conserveria hervorzuheben.

Zeigt alle 24 Ergebnisse