Avocado-Tartar mit Erdbeeren

Avocado-Tartar mit Erdbeeren

Zutaten: – Eingelegte Sardellen – 2 Avocados – 6 Erdbeeren – Frische Sprossen – Natives Olivenöl Zubereitung: Avocados schälen und würfeln. Die sauberen Erdbeeren ebenfalls in Würfel schneiden. Avocado und Erdbeeren vermischen und auf einem Teller anrichten. Als Dekoration fügen wir frische Sprossen und eingelegte Sardellenfilets hinzu. Mit einem Spritzer nativem Olivenöl beträufeln. Alternativ mit

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Gazpacho mit Sardellen

Gazpacho mit Sardellen

Zutaten: – 4 Sardellen – 6 große, fleischige reife Tomaten – 2 grüne Paprika – 1 rote Paprika – 1 Gurke – 1 großes Zwiebelherz, – 1 Knoblauchzehe – 2 Scheiben Brot – Salz, natives Olivenöl extra, Essig Zubereitung: Brotscheiben einweichen. Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zutatenmischung in einen Mixer

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Fisch in Salzkruste

Fisch in Salzkruste

Fisch in Salzkruste Zutaten für 2 Personen Dorade oder Wolfsbarsch a 800 g Fisch nicht schuppen Für die Salzkruste: ca. 2 kg feuchtes Meersalz bei trockenem Meersalz 2 Eiweiß hinzugeben und mit Wasser verrühren. Zubereitung Backblech einölen und die Hälfte des Salzes darauf verteilen, Fisch würzen (Salz, Pfeffer) mit frischen Kräutern füllen und auf das

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Curd Reis

Curd Reis

Curd-Reis – Rezept Zutaten für 1 Portion 1 Tasse gekochter Reis 2 Tassen Naturjoghurt (Curd) 2 El. Öl 1/4 Tasse Milch fein gehackter Coriander 1-2 grüne Chilischoten 1 El. Chana Daal 1 El. Urad Daal 1 El. Senfkörner 1 1/2 El. fein gehackter Ingwer 2 El. Kokosraspeln 1/2 El. Salz Zubereitung In einem Topf Öl

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Angels on Horseback

Angels on Horseback

Angels on Horseback – Rezept Zutaten für 1 Portion 6 Austern 6 Scheiben Frühstücksspeck Öl Zubereitung Die Austern öffnen, in jede Scheibe Speck eine Auster wickeln und aufspiessen. Kurz von beiden Seiten mit etwas Öl anbraten. Als Beilage passt herrvorragend ein gemischter Salat, Reis oder Baguette. Paris – Bon Appétit! Die Redensart „Essen wie Gott

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Carpaccio vom Schwertfisch

Carpaccio vom Schwertfisch  – Rezept Zutaten für 4 Portionen ½ Limetten 4 ½ EL Olivenöl Salz, Pfeffer 320 g Schwertfischfilet ohne Haut in dünnen Scheiben 2 El. Pinienkerne 1 rosé Grapefruit 2 Stangen Staudensellerie (ca. 150 g) ½ Bund Schnittlauch 2 Stiele Zitronenmelisse Zubereitung Limette auspressen. 1 TL Limettensaft und 1 EL Olivenöl mischen. 4

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Jubiläum 2015

2015 – wir feierten ausgelassen Jubiläum: 15 Jahre Inhaber Markus Häcker! Zwar gibt es die Firma Schwingenstein schon seit Anbeginn des Augsburger Stadtmarktes – also über 85 Jahre – aber nach der ‚Häcker‘schen Zeitrechnung‘ feierten wir 2015 unser 15-jähriges Jubiläum. Am 26. Juni ab 18 Uhr war es soweit: Das tolle Buffet war angerichtet, die

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Fischsuppe á la Schwingenstein

Fischsuppe á la Schwingenstein

Unser ‚heiß‘-geliebter Klassiker  “Fischsuppe á la Schwingenstein”… … dazu gibt es nicht viel zu sagen – das müssen Sie einfach PROBIEREN! Frisch und von Grund auf selbst zubereitet, mit feinen Zutaten und natürlich viel, viel Fisch! Über die Jahre haben wir unsere Rezeptur immer wieder verfeinert und das ist wohl auch der Grund dafür, dass

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Garnelen mit Mango

Garnelen mit Mango – Rezept Zutaten für 4-6 Personen 2 Mango je ca. 300 g nicht zu reif 600 g rohe, geschälte Garnelen ohne Darm 1 El. Limonensaft 1 Zwiebel, fein gewürfelt 1 El. Maismehl 1 Zweig Koriander zur Dekoration 2 El. Speiseöl 1 Glas warmes Wasser Zubereitung Mangos schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

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